Ingredientes para un cocktail:
3-4 fresones 3-4 cucharadas de azúcar moreno
1 dedo de Ron Añejo
3-4 cubitos de hielo picados
Preparación:
Pasar por el minipimer las fresas, el azúcar y el ron. Mezclar con el hielo previamente picado y servir.
Consejos útiles:
Si metéis las fresas en el congelador el día antes necesitaréis menos hielo.Propiedades nutritivas:
Las fresas y los fresones son frutas que aportan pocas calorías y cuyo componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono.
Destaca su aporte de fibra, que mejora el tránsito intestinal.
Son muy buena fuente de vitamina C y ácido cítrico (de acción desinfectante), ácido salicílico (de acción antiinflamatoria y anticoagulante), ácido málico y oxálico, potasio y en menor proporción contienen vitamina E. La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.
El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.
Información nutritiva de Frutas.
Información nutritiva de Frutas.
3 comentarios:
Estaba buenísimo, y eso q no me gusta el ron.
¿¿Quién había comido fresas sólo una vez en su vida??
Taba mu güeno!!
Veo que a veces dejas espacio después de punto y aparte y otras no. Unifiquemos criterio ;)
El diseñador.
Vale, gracias por el consejo. Intentaré unificar criterios, pero ya se sabe que con las prisas...
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